Пробуди меня

Алексей Щерба
Пробуди меня солнце,ветер и снег,
Приоткрой мне дорогу к счастью!
Я совершу огромный разбег
С солнечной,огненной страстью.

Пробуди меня солнце,ветер и снег,
Пропусти меня к жизни,блаженству!
Я всё-таки человек,
Я стремлюсь к совершенству!