Когда теряется надежда...

Чёрная Тати
Когда теряется надежда и ваша жизнь черна как ночь, скрываясь в боли как в одеждах, сбежать пытаетесь вы прочь. Мирясь с судьбой, где нет ни завтра, ни мечт, ни веры, ни любви. Где нет ни цели, ни азарта на то, чтоб эту цель найти, вы существуете и только. И, прожигая день за днём, себя теряете настолько, что мысль одна - "зачем живём?". И ничего не помогает. В гостях апатия сидит и в вашу голову вбивает,  что пустота лишь впереди.
Но вдруг внезапный стук снаружи... Несмело в сердце дверь открыв, совсем израненную душу в объятья кто-то заключил. И свет ворвался в жизнь, и стало: тепло, уютно и светло. И боли словно не бывало и грусть разбилась как стекло.
Когда теряется надежда, не бойтесь делать шаг вперёд. Пусть не вернуть, что было прежде. Но впереди вас счастье ждёт.

05.10.2016