Вспорхнула молодость моя

Людмила Вилюма
В одной строке - цветов букет,
В другой — любви цветение.
И вот готов уже сюжет
И сердце просит продолжение.

Добавлю горстку нежных слов
И кротость откровения,
С цветущей прелестью садов,
Запечатлев мгновение.

И только знаешь ты сама,
Упрятав все волнения,
Что не мешает седина
Любить до искушения.

Готова я на всё и вся,
Приняв благословение.
Вспорхнула молодость моя
Самой на удивление..