Молчит который час айфон

Владимир Ландау
Молчит который час айфон,
Я этим сильно раздражен,
Терплю мгновенья по часам,
Пока звонить не стану сам.
Звонить тому, кого любил,
Всем, кто меня уже забыл,
Всем, кого знает телефон,
Пусть я забыл, но помнит он.
Я им скажу, что это глюк,
Что телефон взбесился вдруг,
И сам звонит как заводной,
Дружившим некогда со мной.
Надеюсь с пятого звонка,
После десятого гудка,
Он дозвонится до тебя,
И голос твой услышу я,
Я сам не стану  рисковать,
Ведь ты могла меня послать.
Скажу, что это телефон,
Что это был не я, а он.
Но ты поймешь, что это я,
Ведь мы с тобой одна семья.