Тома-зарисовки-Заходит солнце...

Анна Лас
Заходит солнце
за соседний дом.
Внизу людишки
пробегают мимо.
Я на балконе
жду тебя, любимый,
взирая на закат
с закрытым ртом.

Со мною рядом
старый толстый кот.
На столике бутылка,
два бокала.
И, вспыхнув красным,
солнышко пропало.
Я жду тебя,
не открывая рот.

Вот звёздочек зажёгся
яркий рой.
И на балкон
вступает ночь
незримо.
А за спиною
шепчет мой любимый:
- Нам время целоваться!
  Рот открой!