Веретено

Людмила Борисова 5
Завертелось-закружилось
Как юла веретено,
Тянет справно нитку жизни
С прялки вечности оно.
Не укажешь, не подскажешь,
Как судьбу эту тянуть.
Лишь поступками исправишь,
То,что надо изменить.