Пирожки и порошки для Голосов

Злобный Мышалет
Пирожки

1.
я элегантен что тут скажешь
не каждый может быть таким
а всем такими быть не надо
а то я буду как и все

2.
лишь комарихи кровопийцы
а комары то добряки
но всех подряд отмечу тапкой
мне к вечеру не до полов

Порошки
1.

я по утрам хожу на службу
по вечерам хожу домой
но признаюсь что это выбор
не мой

2.
взял порошку я у барыги
и стал носки стирать с утра
но что-то пенится он плохо
мура


Третье место,http://www.stihi.ru/2016/11/18/4759\
Ура мне, пушистому.