Душевный стриптз

Николаева Ольга Юрьевна
                К К.К

   У Вас на столе ЦАРСКАЯ ВОДКА:
   ( азот и соляная кислота ).
   А я -- законченная идиотка --
   Опять сиганула с Сенного моста!

   Вы -- Фараон Египта и мира,
   а я работаю в муравейнике...
   Запах эфира, входящего в мирт...
   Вы мне простите земные истерики!
   
   Я поднимаюсь вверх по лестнице,
   и знаю приёмы ухода в фрустрацию.
   В душевный стриптиз вы с трудом верите,
   но забываете о мастурбации!

   Написаны слоги -- они не слова:
   как слово сложить не знаешь, ту-пи-ца!
   Моя гладковыбритая голова --
   в небе -- Журавль, в руках -- Синица!!!

   Ну хватит, довольно, пойду вниз:
   вниз по ступенькам пора спускаться!
   Вы ненавидите мой стриптиз,
   но помогаете мне обнажаться!!!
               
                19.04.2004