035. Весна - 25. 03. 99

Александр Данилишин
Весна

1.
«Весна», как много в этом слове!
Она приносит счастье; горе.
Но мы преграды одолеем.
Коль вместе мы, мы всё сумеем.
Весна для нас цветы рождает
Сердца всех юных согревает.
В любовь… они в любовь играют.
Но без сюрпризов не бывает.
Весна…


2.
Весна сюрпризы преподносит;
Кто выдержал, а кто бросил.
Но мы… мы, как один. Мы – вместе.
Любви угрозы все бесполезны.
Весна тебе пусть будет в радость
Любовь, чтоб в сердце не менялась.
Ты подожди. Жди постоянства.
Любовь же в юности меняется часто.
Весна…

          
3.
Весна с тобой свела нас вместе.
Дразнили нас: «жених с невестой»
И вышло так: Тобой живу
Во снах моих и наяву.
Весна любовь несёт и радость.
С тех пор она для нас не кончалась.
Весна пусть в вашем сердце будет.
И зной, и холод любви не остудит.
Весна…