Я верю в Тебя и я верю Тебе

Елена Редекоп
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас,
когда мы были еще грешниками. Рим. 5:8.


Я верю Тебе, мой Спаситель и Бог,
я верю Тебе, Ты Всесилен!
Нет ничего, чего Ты бы не смог,
Ты милостью к людям обилен.

Я верю и знаю, спасти всех готов,
в сердца грешных стучишь терпеливо,
избавить желаешь от тёмных оков,
наполнить прощения силой.

Я верю в Тебя и я верю Тебе,
Ты свет и добро и надежда,
Ты в сердце для жизни и мира воскрес,
простил всё, что делала прежде.

Любовью и жертвой Твоей дорожу,
отплатить к сожалению, нечем,
идя за Тобой на пути удержусь
что ведёт к восхитительной встрече.