Неповторимые

Константин Жосан
Всё в жизни нашей иногда решает случай,
Иль называем просто мы его как «вдруг»,
Привыкли все, что не бывает жизнь везучей,
У радуг радости не полукруг, а круг!

Не научиться так летать, чтоб долететь до звёзд,
Такие звёзды есть в глазах любимых,
Их свет затмит комет случайных ярких хвост,
Учиться надо находить Неповторимых…