Позови ты меня, позови...

Екатерина Дикалова
 Позови ты меня, позови
Может утром, а может быть в вечер
По ночам пусть поют соловьи
Про горячие наши про встречи.
 
 Позови ты меня, позови
Я примчусь сквозь метели и вьюги
Ранним утром на крыльях любви
Ты согреешь теплом мои руки!
 
 Позови ты меня, позови
В этот тихий и ласковый вечер
Под серебряный топот колёс
Я к тебе прилечу и отвечу.
 
 Позови ты меня, позови
Своей нежной и ласковой речью
Под не гаснущей яркой звездой
Может быть я тебя ещё встречу!..

https://www.youtube.com/watch?v=0Ae3h0U-c6w