Школе 3 г. Сочи 82 года

Александр Ковальчук3
    Я как первоклассник
    У твоих дверей,
    Очень уж волнует
    Встреча вновь с Тобой.
    Что ж прошло полвека –
    И мы снова здесь.
    Как всё изменилось,
    Что уж тут сказать –
    Время пролетело,
    Не вернуть назад.
 -“Где же Вы товарищи?
    Где Учителя? ”
    Разум понимает –
    Многих уже нет,
    Список больно длинный,
    Их больше, чем живых,
    Но Душа не хочет
    Всё это сознавать…
    Кто пришёл на встречу –
    По пальцам перечесть,
    Но пока мы живы,
    Живы и Они.
    Я скажу Вам братцы
 -“Мы родня давно,
    Потому как в Школе
    Учились или учимся одной.
    Сегодня первоклашки,
    А через пятьдесят,
    Тоже ветераны
    Будете и Вы …
    Сегодня нашей Школе
    Восемьдесят два
    И когда ей будет
    Сто и двести лет,
    Будет наша Школа
    Жить и процветать”.
    И хочу я выразить
    Мнение от всех
 -“Мы как мать родную
    Любим все Тебя! ”