Жизнь бьёт нас часто, будто током...

Владимир Ван
Жизнь бьёт нас часто, будто током!
Огнём сжигая душу до корней,
Клеймит безжалостным уроком,
Возможно, Господу видней,

Но, всё равно, каким-то боком,
Мы продолжаем потихоньку жить,
И отведённым БОГОМ сроком,
Мы продолжаем ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ...