Моей виртуальной подруге - поэту Ольге

Елена Бездудная
Оседлав горячего Пегаса,
Воспарив над бездной бытия,
Ты кидаешь взор на все и сразу,
Чтобы мысль в стихи свои впаять.

Друг за другом следуя послушно,
Мысли  облекаются  словами.
Чтоб  кому-то растревожить душу
От души идущими стихами.
Январь 2016.