Я тебя

Женя Лимберт
Я тебя наизусть и до каждой клетки.
Шелком рук и по этим ключицам.
Забирайся под любой из моих сантиметров,
Даже если встретиться нам не случится.

Небо тянется красными перьями,
Звезды зажгло, или это иллюзия.
Ты меня называешь девочка-север.
Они говорят, что соткана вся из мусора.

Под потолком рассвет раздражает зрачки.
Постель помята, и утро придётся выбрить.
Я тебя до своей последней строки.
Ты у меня под сердцем выжжен.