Привет!

Бутенко Антон
Привет! Знакомы мы давно…
Но с каждым днём я убеждаюсь,
Что для тебя всегда дано
Показывать глазами радость.

Твои глаза не изнуряют,
Но в то же время в них есть то,
Что, как улыбка, помогает
Так делать милое лицо.

Не хитрый взгляд, а ворожит.
И не тяжёл, но вдохновляет.
Глаза лисички – значит ты
Её всегда напоминаешь.