Мин нет

Сергей Галикович Васильев 2
Нет, не раздвину ноги перед вами,
А просто на колени опущусь...
Не утруждайтесь лишними словами.
Я в тишине удачливей тружусь.


Оставьте комплименты для супруги.
Тем более, что рядом ее нет.
Лицо побагровело от натуги...
Виной тому, классический минет.


Не спрашивайте женщину, не надо;
Откуда опыт ласки в глубине...
Сотрите криминальную помаду,
И все. Вперед к тоскующей жене!!!