привет

Пропитая Юность
Привет
Я такой вот печальный
Персонаж игры
Под названием жизнь
Нам бы спешить
Чтоб послевкусием
Стала сталь
И в даль я унесу
Свою дозу апатии
Старательно
Я отрезаю канаты
От внешнего мира
Я умывалась
Своими слезами
Солеными
Я промывала
Порезы и шрамы
Что остались
Последствием
Нашей ****ой любви
Соври
Соври мне еще раз
Остановиться на пол пути
И вернуться обратно
Превратны воспоминания
Цепляясь за прошлое
Я осторожно
Пыталась тебя отпустить
И пока у меня получилось
Беги
беги
В мир красок где нет меня
А я предпочту
Остаться в своем сером
Как мои легкие
От холода в душе
Я укутывалась
В твою кофту
Которая веет тобой
Не подняться на новый level
В магазин путешествие
За сигаретами
Marlboro, Camel
Дым сигарет легкий
Прямым попаданием в голову
Прямым попаданием в сердце
Как ты
Так же недолго
Приятно но потом больно
Пластом на сердце
Ляжешь
Пластырь на шрамы вяжешь
Тебе похуй
Я плачу
Вместе с грустью и дымом
Вечером выпущу кровь
С китами что жили в венах
С дельфинами что у сердца
С тобой глубоко в душе
Выпущу
И очнусь
От этого страшного сна
Я сама себя впутала
Потому что игралась с нитками
Потому что игралась со струнами
Своей маленькой души
Тонущая во лжи я пыталась вскрыться
А ты не давал и кричал дыши
Лучше возьми и меня придуши
Лучше меня оставь
В море меня отпусти
Мне тяжело
Прости
Дай течению меня унести
Далеко