С годом Петуха!

Владимир Гарбузов
Долго  в  надежде  томились, и вот
К нам наконец-то идёт Новый год.
И перспектива его неплоха,
Год непростой - это год Петуха.
Яркий,красивый и гребень при нём,
Перья сияют волшебным огнём.
Шпоры на лапах и очень горласт,
Что принесёт он и что же нам даст?
Ярких эмоций и счастья мешок
Пусть в Новый год принесёт Петушок!
Женщинам, чтобы их больше любили,
Ласковых слов говорить не забыли
На побережье - не хилую дачу,
Денег побольше, машину в  придачу.
Детям игрушек и много снежка
Просим на праздник мы в год Петушка!
А мужикам - тоже жить интересно,
Но что б не клюнул он их в одно место.
Пива,рыбалки, о семьях заботы,
Но и,конечно, побольше работы.
Всё, дорогой, приходи поскорей.
Ждём мы тебя у открытых дверей!