Какую исповедуешь религию?

Лилия Гарипова
Вопрос мне часто задают:
- Какую исповедуешь религию
            и чем она близка тебе?
Я отвечаю:
- Во всех религиях - законы Бога,
Которые являются для человечества
             основой жизни на Земле.
Они несут Свет Истины -
                и в этом их единство.

Сегодня я могу читать "Ясин".
Пророк Мухаммад
            от Создателя донес молитву эту:
"У всего есть сердце,
              а сердце Корана - Ясин".
Потом Душа меня ведет
               к молитве "Отче наш",
А ночью, когда все небо
            сияющими звездами усеяно,
                пою я мантры.

Ведь каждая молитва - энергия,
Вводящая в духовные потоки человека.
Они дают Душе
         любовь и мудрость,
                силу, доброту.

Когда на небосклоне
             сиянье радуги я вижу,
Любуюсь всеми красками.
И если цвет один убрать,
То вся гармония
             и волшебство нарушатся.
Поэтому религии, несущие
              Свет Божественных знаний,
                мне дОроги все.
Я их изучаю, вдыхаю,
               проникаю, исполняю,
Ведь все Писания Святые
               собой являют
                Путь восхожденья к Богу.