***

Би Вень
Ей двадцать пять.Она не умеет читать по слогам.Она книгами может укрыться.Встречать зорницу,прыгать по головам.Ей красная кожа снится и вигвам.Но стоит только отвлечься на дождь или парня классного.Так сразу всего прекрасного хочется. Увлечься,забыться яркими красками,вечного,красного.Напрасно,не верить в чудо и одиноко существовать.Ей это и не знакомо даже.Может кто дура скажет.Ей приснится огромная пажа.И мягкою станет кровать.От сна.И тихо ляжет ей на глаза весна.Как знать.Быть может это и есть счастье.Жить как ты хочешь,смеяться.Любить-обниматься,разрываться от чувств на части.