Странное искусство жизни

Анастасия Анника
Ты отдаёшь последнюю рубашку,
А об неё лишь ноги вытирают.
Ты открываешь душу нараспашку,
В неё ж плюют и глазом не моргают.
Ты так наивно обнажаешь чувства,
А ими беззастенчиво играют.
Такое жизни странное искусство:
Ты любишь, а тобой пренебрегают!