А, может, это снова сон?..

Алекс Грей
А, может, это снова сон?..
Такой таинственный и сладкий,
Где ночь тихонечко, украдкой
Накрыла красный горизонт.
Быть может, в этом сладком сне
Он распахнёт пошире двери.
Тебе достаточно поверить
Звёздам, небу и луне...