Чудо-Юдо ледяное

Фэлам
Мне, иногда, не достает твоей печали...
Я с ней, как с пылью, вот уже который год веду «неравный бой»,
Бросаю мысли о тебе навязчивые, как стихи в огонь
И выхожу из состояния «Люблю» через запасный выход,..
Ну, а чувства?!...Что ж...
Они уж  из окОн давно «повыпадали»...
Твой айсберг сердца цельно-монолитен -
Не раскрошить ножом для колки льда моих «приветов» -
Дуэль словесная «Без крови» устаканенно-привычная...
Тааак...мимоходом...пара фраз холодных рикошетом –
Очередной «Титаник» обречен на затопление
По всем канонам «жанра»
Без права даже на сомнение...
Хоть знаю, что ты золото-то самоварное –
(Если по-честному, то...очччень «на любителя»)
Но для меня...ты Чудо–Юдо дорогое...антикварное...
И вновь «Пилите, Шура! – говорю себе – Пилите!»(с)...