Москва предновогодняя

Уральские Самоцветы
Москва встречает Новый Год!
Знакомы  знаки  эти.
И город,словно сад цветёт
прекрасней всех на свете!

В наряде бело-золотом
 дома,сады и парки.
И так светло-светло кругом,
так празднично и ярко!

Разноцветная радуга
над Кузнецким мостом,
всё сияет так радостно,
как в шатре золотом!

Снег пушистый на ветках
первозданностью радует,
словно пёрышки светлые
с крыльев  Ангелов падают...

Нарядилась площадь Красная,
как красавица на выданье!
А людей с улыбкой ясною
просто видимо-невидимо!

Мало так для счастья надо:
Только сердце без границ,
и Москва - душе награда
и... улыбки добрых лиц!

Над Москвой и над Россией
пусть сияют купола
веры правой и всесильной,
что в народе ожила!

         4.12.2016г.