Господи, прости!..

Татьяна Борукова
Пред людьми и Богом
Буду я чиста,
Выполняя строго
Заповедь Христа.
   
Пред людьми и Богом...
Что там впереди?
Надо всем нам в ногу
С совестью идти.

Пред людьми и Богом...
Мы живём в миру.
Не судите строго,
Если согрешу.

Согрешу я дома,
Где-нибудь в пути
Правдой резкой, словом...
Господи, прости!