Мир параллельный за забором

Осипова Светлая
      
              Дурдом – моя колыбель,
              начало моих начал…
              я - один из твоих сыновей…
              возвращаюсь к тебе, мой причал…

*******
Кирпичей высится кладь,
забор бетонный вокруг…
не обнять тебя… не обнять:
мне просто не хватит рук…

Вороны глотки дерут
с силой, над парком кружа…
я вернулся к тебе, мой друг,
гостеприимством твоим дорожа…

*******
В парке старом "молодые хроны"…
кто, спеша, а кто и не спеша,
лущат пачки: цвет у них зелёный,
"Циклодола"... упаковками шурша…

По утрам приятно прогуляться,
мой дурдом, по "улочкам" твоим:
всюду видеть "дорогие" лица
и в ответ оскаливаться им…

*******
Кирпичей высится кладь,
забор бетонный вокруг…
не обнять тебя… не обнять:
мне просто не хватит рук…


Реальный мир, реальные люди, время настоящее… 

03.12.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.