Зима сиянье Неба отражает

Наталья Близнецова
Застыла в ожидании природа,
Зима суровая вошла в дома,
Морозная и снежная погода,
Бодрящие настали холода.

А под навесом  воробьишки жмутся,
Зима им  шлёт холодные приветы,
Лучисто солнце с неба улыбнётся,
Только птички солнцем не согреты.

Снежок белый в воздухе кружится,
Грациозно исполняя танго,
Лучами, как алмазами искрится,
Зовёт на вальс ветерок галантно.

Природа красотою ослепляет,
Лесок оделся в белые наряды,
Теплее шубки звери примеряют,
Кому-то снятся летние услады.

Так хочется Творцу воздать хваленье!
Зима сиянье Неба отражает,
Рождает в моём духе поклоненье,
И красою дивной восхищает.


Отзыв Надежды  Веденяпиной:

Зима нам дарит радость и волненье,
Благодарим Творца за все творенья,
За красоту, за дивный, чистый, белый снег!
За Рождество и года нового разбег!