Вопрос на смекалку

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Сегодня тема на уроке
Про недостатки и пороки!
Но обратить хочу вниманье,
Что Бог имеет пониманье -
Хороший слух даёт слепому
И обоняние глухому!
Ещё пример есть у кого-то?
Здесь на смекалку вам работа!

Ответить Вова хочет очень:
- Есть у меня знакомый тоже -
Одна нога его короче,
Другую дал длиннее Боже!


Рецензия, Анна Рыбба

А дураку даёт везение!
Зачем же мне тогда учение?

Рецензия, Марина Горбачёва

-А у соседского дебила,
Мозгов нема, зато есть сила.