Так люблю я старину

Геннадий Смирнов 2
Так люблю я старину,
Когда просто и со вкусом,
Вижу в этом глубину
Наслаждения искусом.

Вещи старые люблю,
Если скатерть, то в узорах,
Душу нежно отдаю-
Самовару, окнам в шторах.

В доме есть комод резной,
Цветом тусклой канифоли,
Но модерн стиль не мой,
Старый шкаф сильнее воли.

Так люблю я старину,
В простоте своя стезя,
Вижу в этом глубину,
Жить без прошлого нельзя.

Фото автора.Дочь.