Моё женское Я

Алёна Костина
Моё  женское Я где-то мается в недрах.
И ворчит на меня и на участь свою,
Что на взгляды мужчин откликалось бы щедро,
Что забила его и житья не даю.
Стало мне тяжело с ним последнее время...
Даже общий язык и подход не найду.
Все поступки оно подвергает сомненью.
Говорит, что не правильно жизнь я веду!
Моё женское Я любит рюши да шпильки
И умеет порой настоять на своём...
Времена,- что купить бы картошки да кильки,
А оно себе- шасть и к палатке с бельём.
Волю дай ему и... сразу захорошеет...
И хотя за окном не весенний пейзаж,
В раж войдёт и повиснет на чьей-нибудь шее,
Чтобы в ухо мурчать несусветную блажь.
Успокою. Ворчит:- С каждым годом стареем...
В цель попало! И всё, и пошло добивать!
Боже мой, так без сна я совсем озверею!
На работу с утра нужно рано вставать!