Нежность

Ольга Купинская
Я читаю веселого милого мысли,
Обожгу его ночным поцелуем.
Пусть любовь ещё выше возвысит,
В безоглядной ночи танцуем.

По щеке и губам, по его ресницам
Угадаю в каком он сейчас настроении.
Он во сне мне ночью приснится,
Настоящим, а не миражом-видением.

Размечталась, распахнула объятия,
Задышала тихонько на ушко,
Иногда любовь, как проклятие,
Когда любишь становится душно.

Но я верю, что ночным поцелуем
Разбужу в милом звонкие нежности.
Понимаю, что я очень рискую
Навсегда утонуть в неизбежности.