Осколки

Ви Ки
Ты выдумка, мечта, немая тень,
Туман, что на рассвете плавно тает.
Но я тебя теряю каждый день,
Теряю, никогда не обретая.
Ты рядом, но тебя со мною нет.
Впритык, но невозможно дотянуться.
Ты шаг, что не оставит после след.
Ты утро, мне в котором не проснуться.
Беззвучный крик мой разрезает тьму,
Но я тебе ни слова не отправлю.
С земли осколки сердца подниму
И на скамейке замерзать оставлю...
03.12.16