Ты весел

Ада Боровицкая
Ты весел ,друг, так рада я,
Пусть радостна будет семья.
И не печалит вас ничто,
Живите счастливо, тепло.

У нас зима, кругом бело,
У вас же лето, зелено.
Противоположны полюса,
Но с вами счастлива так я!

Будьте здоровы, я молюсь,
Богу искренне поклонюсь.
Чтоб было мирно всегда,
Счастья наполнены берега.
Ада Боровицкая