Живу...

Юлия Чазова
Не спится. Снова в сердце боль.
Дышать становится труднее…
Моя улыбчивая роль
Улыбки Джокера страшнее.

Почти распахнуто окно —
Холодный воздух с вихрем снега!
Вдыхаю жадно. Вот оно —
Живу. Течет по венам нега.