Непроходимые

Сергей Сорокас
Крадётся тишина зимой –
у осени её украла.
Неласкова она со мной,
опять, гляди, возликовала –
морозит...
                Окна в мишуре,
как будто Новый Год танцует,
а "До" ветров летит на "Ре"
и лица яростно целует.
Пурга
            сугробы намела –
непроходимые дорожки.
Сирень, как будто, зацвела,
свои поджала словно ножки.