Ничего не ценят нынче люди

Ри На Ли
Ничего не ценят нынче люди,
Все подай им, принеси на блюде.
Искренние чувства лестью называют,
Лживые слова за правду принимают.

"Дружат" ради выгоды и славы,
Отношения на успех меняют,
Врут в глаза, ни капли не стесняясь,
Лишь о внешности заботиться стараясь.

Люди-люди, где же ваши души?
Впрочем, вам без них наверно лучше
Жить в прогнившем мире, полным фальши...
Как же я не поняла этого раньше?

Можете идти своей дорогой,
Жизнью дальше жить такой убогой,
И любовь в предательствах топите.
Только разве вы умеете любить?

23 ноября 2015г.