Детская логика

Елена Картунова
     За завтраком смотрим с внучкой телевизор. Идет мультик про Алёнушку и Иванушку, который козликом стал.

- Какой ужасный ребенок, этот Иванушка! - говорю я. - На месте Алёнушки я бы этого козлика в наказание привязала и никуда бы не пускала. Вон сколько проблем от него.

Внучка в ответ:

- А я бы на месте Алёнушки побольше водички бы с собой захватила, чтобы ребенку из лужицы пить не хотелось.
~ * ~ * ~
На фото - внучка.
Рядом - кадр из мультфильма.