Малиновая планета

Нола Ли
На самой нежной, самой чистой из планет
Никогда нет «да», никогда нет «нет»,
Никогда нет «да», никогда нет «нет»…
На затерянной в космосе планете
Где всегда, смеясь, играют дети,
Малинового цвета, в молоко одета,
Сладкая планета, чистая планета…
Никогда нет «да», никогда нет «нет»
На самой нежной, сладкой из планет…
Двери все открыты, солнце ярко светит,
Беды все забыты, нежный тихий ветер…
И никогда нет «да», никогда нет «нет»
На самой чистой, сладкой из планет…
Я стою на крыше, я смотрю в рассвет,
Я ищу одну из самых радостных планет,
Где никогда нет «да», никогда нет «нет»,
Малинового цвета, в молоко одета
И Земля размером с мелкую монету,
Я вижу тебя средь малины дикой,
На яркой планете, от сока липкой,
В зарослях дикой, дикой малины…
Один…
На самой нежной, самой чистой из планет,
Никогда нет «да», никогда нет «нет»…
До нее столько световых лет...