Искристый снег летит за ворот...

Сергей Ефимов 2
Искристый снег летит за ворот
И тает на твоих щеках,
Ищу я для себя лишь повод,
Как удержать тебя в руках!

Глаза стыдливо опуская,
Рукою отстраняешь ты меня,
И я теперь конечно знаю:
Нет между нами уж огня!