Анатомия сна

Фелиссия
...анатомия сна, как изнанка обыденной жизни,
где иные законы, цвета, где узлы всех судеб,
происшествий и дел, всех счастливых и гибельных мыслей,
и всех  мыслимых, и всех  немыслимых знаний и треб.

Ничего не потеряно. Всё здесь оставило слепок,
всё что яви коснулось, пусть даже коснулось чуть-чуть.
Эти тени живут. Этот мир удивительно крепок,
но отчаянно узок к его пониманию путь...