Тебе меня не понять

Александр Дреже
Всё сжимается в груди
Под маской мрази пробираются в душу
И мне хочется курить
Но знаю мне от этого не станет легче

Сейчас я в никуда ушёл
И хотеться кричать душой
Смотря как пафостно хвастаются черни
И в этот миг хотеться исчезнуть

На прощанье послать нахуй всех лицемеров
Выпустить на свободу люцифера
SOLO : И сжечь все мосты
Пока Splex не остыл

Меж перекрестий
В берег бедствий
Давно не жду перемен
Не надеюсь на момент

Оставив счастья на завтра
Приготовив транквилизатор
Отправляясь в мир ЛЮ БОЛЕН
Шлю всех нахуй с любовью

ПРИПЕВ:
Тебе меня не понять прости
Мне тебе смысл не донести.