Вернулся в преисподнюю

Александр Дреже
Ты знаешь кто я ты знаешь....
Пир гам и шум
Но внутри кроиться пакостный шут
Хотели оваций но увы фиаско
Печаль тёмные краски

Один за другим белый флаг поднял
Ведь Splex вернулся в преисподню
И ваш реп стал парализован
Вам пора вылетать из окон

Ваша жизнь это грустный оттенок
Сплексу похуй на всё, ведь я трахнул систему
Здесь каждый обречён
Ведь Splex жарит горячо

Я был добрым милым
Но сейчас в руке топор и пилы
Я добрый санта нет
Вы отдали душу сатане

В оковах раб
Знакома да?
Страх комплексы
Вы супер герои но в комиксах

С лицом покер фейс
Ебашу хлеще Рокки шесть
Ты знаешь Splex существует во вселенной
По существу он бессмертий верно?
Верно

Как в адской пустыне
Хейтеры с душами пустыми
За решёткой от стенки до стенки
Бичь это ад и здесь не купишь свободу за деньги.