Вы - вдохновения посыл!

Дэвээл Демоник Дрим
Ваших синих глаз бездонный омут,
И, будто, лунный свет на локонах застыл,
И тёплый блеск, туман и холод -
Всё это в Вас! Вы - вдохновения посыл!

И в душной тьме ночей я слышу стон,
Тот стон, что тоньше хрусталя,
И Ваша суть, душа блуждает, словно, сон,
Тот сладкий сон, что так манит меня!

Я вижу элегантность, что в лохмотьях
Не стала меньше, как её не прячь.
Любовь не посчитать ни в тысячах, ни в сотнях,
Любовь - в гармонии. Не плачь!

3.12.2016