Счастливые

Амира Абдуллаева
У счастливых в глазах отражается счастье
Они не рисуют тату на запястье
Счастливым всегда улыбаться легко
Другим не достать до их счастья рукой.
Счастливые любят всегда балагурить
Не пьют алкоголь, сигареты не курят
И счастье свое они вовсе не прячут
Счастливые люди ночами не плачут.
И этому счастью не будет предела
Ведь мимо ушей пропускают проблемы
И ангелы счастья у них на плечах
Им шепчут, что счастье живет в мелочах...!