***

Виктория Ситникова 2
Я впервые в жизни жду, когда кончится лето,
Я его тороплю, и готова прогнать пинками.
"Тел." на минусе, роуминг, ты, мой любимый, где-то,
А я кофе пью по утрам, пополам со слезами...
"Амазония" наша вмиг потеряла краски,
Твоё кресло в беседке стало таким неуютным.
Не могу я ходить в равнодушия полной маске,
Боль мне душу рвет и сжимает сердце под утро.
Я держусь, мой родной, ты не думай, что хнычу часто.
Улыбаюсь, писать стихи начинаю снова.
Иногда отправляюсь по улицам прогуляться,
Правда, как-то выходит всё пусто и бестолково...
Что ж, теперь впереди наша новая яркая встреча.
Скоро кончится отпуск, и дни побегут за днями.
Скоро-скоро , я знаю, станет немного легче.
Ты согласен, мой лев, с тем, что чудо случилось с нами?
Мы с тобою осилим все трудности и преграды,
Мы пройдём до конца этот путь - и счастливый, и сложный.
И всё будет по-нашему, нам это станет наградой.
Всё равно нам с тобой друг без друга уже невозможно...