я ушел...

Таня Юрченко
Сигарета за сигаретой...
Звон в ушах от холодных слов.
Не уйти от себя, не забыться
Среди серости одиноких снов.
Глупый ящик для идиотов.
Виртуальных друзей вранье.
Вечерами звонит мне кто-то.
Не она... не о том... не то...

Моя душа от одиночества так устала...
Растопить этот лед - и сотни друзей мало...
Помолчи... Я уже не слышу тебя, братуха.
Я слеп к этому миру, не внемлет тебе мое ухо...

Нужно просто узел затянуть потуже....
И отпустить на свободу свою грешную душу...