***

Виктория Ситникова 2
Увядает любимый сад.
Чай с лимоном в огромной кружке...
Свечи плавятся. Отблеск... Взгляд
В никуда. Грусть сегодня душит.
Как-то жаль мне тот летний зной...
Что ж, теперь, согревая душу,
Будем фильмы смотреть с тобой,
И болтать, и пить кофе в стужу.
И ты будешь меня смешить...
А заплачу, тоскуя снова,
Скажешь строго: "Брось слезы лить!"
И шепнешь: "Не грусти. Я скоро))"