Тебя так сильно любит Бог

Лисовская Татьяна
Тебя так сильно любит Бог.
Меня, как видно, любит тоже...
Нам нет проторенных дорог,
И судьбы в чём-то очень схожи.

Для нас с тобой цветут цветы
В мечтах непрожитого лета,
И незабудковые сны -
В не распустившихся букетах.

И получается из снов
Одна сплошная икебана.
А где-то есть моя любовь...
И ты. Такой родной, желанный.

Здесь одиночество в углу -
Драконом злобным, трёхголовым,
Но жизни пёструю юлу
Мы по утрам заводим снова.

В мельканьи лиц, в теченье лет -
Дожди в душе, мечта и разум.
Мы чувства истинного Свет
Всё ищем на дорогах разных.